当前位置:
首页
> 工作动态 > 近期工作
(图)济南市电教馆在章丘区实验幼儿园开展主题为《信息技术在幼儿园教育活动中的运用》送培送教活动
发布日期:2017-11-30 浏览次数: 字体:[ ]

济南市电教馆在章丘区实验幼儿园开展主题为《信息技术在幼儿园教育活动中的运用》送培送教活动


2017年11月23日,济南市电教馆在章丘区实验幼儿园开展主题为《信息技术在幼儿园教育活动中的运用》送培送教活动。山东省电教馆原馆长刘传河、章丘区教体局李红副局长以及章丘区电教站站长及部分省级示范园园长和教师代表,共计100余人参加了本次会议。现场会由市电教馆刘娟老师主持。

送教活动中,济南天桥区幼教中心实验幼儿园王萍老师执教大班社会活动《名字的故事》、济南七贤实验幼儿园李楠老师执教大班心理健康活动《情绪泡泡》、槐荫区第三幼儿园李天琪老师分享了《信息技术培训focusky的实践与应用》报告等。刘莹代表课题组对活动进行了点评,并勉励大家努力做到心中有目标、手中有事做、身边有人爱,积极争做一名幸福教师。参加培训的教师们表示,送培送教活动及时有效,促进了教师的专业发展,为幼儿园保教工作的实践开启了信息技术的新篇章。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统