当前位置:
首页
> 电教文件 > 省级文件
我省在2015年全国职业院校信息化教学大赛中取得优异成绩
发布日期:2015-11-10 浏览次数: 字体:[ ]
我省在2015年全国职业院校信息化教学大赛中取得优异成绩
发布时间:2015年11月10日 来源:山东省教育厅网站
 

  11月6日至9日,由教育部主办的2015年全国职业院校信息化教学大赛在南京隆重举行。我省选手表现出色,获得一等奖奖项数量列全国第3位,取得历史最好成绩。

  本届大赛设立中职组、高职组和军事职业教育组,分别设置信息化教学设计比赛、信息化课堂教学比赛、信息化实训教学比赛三个项目,共设一等奖106项,二等奖148项,三等奖258项。来自全国37个省自治区、直辖市和新疆建设兵团、计划单列市和解放军的989件作品,2277名教师参加了比赛。我省组织26所中高职学校212名教师参加比赛(未含青岛市中职学校)。共获得一等奖8项,二等奖18项,三等奖11项,同时我省获得最佳组织奖。

  在9日上午举行的大赛闭幕式上,我厅巡视员徐曙光作为获奖省份唯一代表,从 “畅通推进机制,提升大赛水平”、“引领作用显现,教改成效显著”、“持续深入推进,做好后续工作”三个方面介绍了我省举办职业院校信息化教学大赛的经验、取得的成绩以及今后的工作思路,得到了教育部领导的高度评价。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统